Ein Symbol der italienischen Gastronomie, Pasta für jedermann. Nur aus Bio-Buchweizen hergestellt für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder die ihre Ernährung mit alternativen Getreidesorten abwechslungsreicher gestalten möchten.
Über die MagicArtisans
Top Italian Taste
Schweiz
4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
In den Warenkorb
Bio Tomatenfleisch aus Apulien
Herkunft: Italie
Gewicht: 314 g
Produktbeschreibung
La région de Lucera dans le nord des Pouilles est réputé pour être un des meilleurs terroirs au monde pour la tomate. Notre producteur Agricola Paglione travaille artisanalement et en biologique pour obtenir une conserve de tomates avec toutes les qualités gustatives et de texture du fruit frais. Les seuls ingrédients sont la tomate et le sel marin.
Ein hervorragendes Produkt, dessen Qualität in jeder Phase des Produktionsprozesses kontrolliert wird. Bronzeziehen und niedrige Trocknungstemperaturen bewahren die Nährwertqualität der Nudeln.
Les Abruzzes est une de régions d’élection pour la production des pâtes de qualité. Les critères de qualité sont l’utilisation du blé local des petites exploitations, le moulage au bronze (rugosité pour bien prendre la sauce) et le séchage lent. La maison Verrigni est la référence pour les grands chefs italiens.