Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Burger de boeuf et pommes de terre sautées

26,60 CHF
Ausgewählte Menge
-
+

Produktbeschreibung

Super-Burger! 

Für 2 Personen, dieses Rezept enthält :

500g Agria-Kartoffeln

1 Esslöffel Gewürzmischung schütteln

2 gehackte Steaks

2 Brötchen

1 Tomate

ein paar Salatblätter

1 Cocktailsauce

Zusätzlich benötigen Sie :

Salz und Pfeffer

Ketchup

Sonnenblumenöl

eine Bratpfanne

ein paar Gewürzgurken

Vorbereitung: 

1. Heizen Sie den Ofen auf 220° vor. Waschen Sie die Kartoffeln sorgfältig, halbieren oder vierteln Sie sie je nach Größe.

2. Geben Sie die Kartoffeln mit 2 Esslöffeln Sonnenblumenöl und 1 Esslöffel Gewürzen in eine Schüssel. Mischen Sie die Kartoffeln und geben Sie sie in eine ofenfeste Form. 30-40 Minuten bei 220° backen.

3. In der Zwischenzeit waschen Sie die Tomate und den Salat. Schneiden Sie die Tomate in Scheiben.

4. Braten Sie die Steaks 10 Minuten lang in einer Pfanne (oder noch besser auf dem Grill). In der Zwischenzeit halbieren Sie die Brötchen und toasten sie in der Pfanne oder im Toaster.

5. So stellen Sie den Burger zusammen: etwas Cocktailsauce, ein Blatt Salat, ein Steak, zwei Scheiben Tomate, etwas Ketchup und Essiggurken (wenn Sie welche haben) auf das obere Brötchen und los geht's!

6. Servieren Sie den Burger mit den gut gebratenen Kartoffeln.

Es ist bereit zum Loslegen!

Der MagicTip: Bei den Zutaten gibt es sicher noch Reste. Sie können einen grünen Salat als Beilage machen und die Kartoffeln für ein späteres Gericht aufheben :-)

Allergene: enthält Gluten und Gewürzmischungen

Über die MagicArtisans

Schweiz

4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Pâte pain cru/pizza sous-vide
In den Warenkorb
Genève

Pâte pain cru/pizza sous-vide

Minestrone revisitée
In den Warenkorb

Minestrone revisitée

Preis 17,60 CHF
343 kcal
30
2
Rindfleisch-Palette aus Bern
In den Warenkorb
Genève

Rindfleisch-Palette aus Bern