Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Genève

Mürbeteig mit Bio Mehl

5,51 CHF
330 g
Ausgewählte Menge
-
+
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Produktbeschreibung

Pâte brisé produite avec de la farine BIO genevoise de l’affaire TourneRêve. Composition: farine bio genevoise, eau, sel, sel, sucre, beurre Conservation: 4 à 5 jours. Préparé pour vous par Arnaud de la Boulangerie de Peney. Super pour la réalisation de tartes. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de votre pâte, entre 20 et 40 minutes à 180-200 degrés. Pour une tarte salée ou sucrée cuire au moins 30 minutes.

Über die MagicArtisans

Boulangerie de Peney

La boulangerie de Peney vous propose des pains issus de farines biologiques genevoise. En effet, pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, la boulangerie utilise les farines de l'affaire TourneRêve qui emploie un moulin à la meule de pierre pour moudre ses blés. Notre artisan Arnaud vous propose une sélection de pains ainsi que toutes sortes de pâtes pour réaliser tartes, pizzas, quiches et autres !

4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Crème brulée
In den Warenkorb
Genève

Crème brulée

Citronnettes
In den Warenkorb
Geneve

Citronnettes