Minute" zubereitetes Rinderhackfleisch der Rasse Charolais (Frankreich) von ca. 500g. Hervorragende Qualität, vom Metzger ausgewählt. Die Charolaise ist eine französische Rinderrasse, die aus der Region Charolles in Burgund stammt.
Konservierung: Zum Verzehr am selben Tag. Zur Aufbewahrung im Kühlschrank. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt. Kochen Sie bis zur Perfektion.
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
Plateau mixte Charcuteries & Terrines pour 8-10 pers, idéal pour le bureau. Préparé à la minute par la boucherie du Palais, uniquement constitué de produits de qualités supérieures et Suisse.
Charcutier-traiteur du Palais
Schweiz
Tout commence principalement par la sélection des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info