Carottes BIO GRTA
Détails du produit
Carottes Suisse.
Producteur: Bio Saveurs (Charrot)
Suisse
A propos des MagicArtisans
Les fermes de Bio Saveurs et Bio Salève situées respectivement à Charrot et Troinex sur le canton de Genève. Toutes deux sont pionnières dans l'agriculture biologique sur le canton. Les approvisionnements varient en fonction des semaines. Bio Salève mené par Jean-Luc et Jean-Michel se spécialise dans les herbes aromatiques ainsi que les tomates, aubergines et salades. Georges Vuillod et Frédéric Feiereisen de Bio Saveurs sont plus axés sur les légumes de gardes tels que les carottes, pommes de terre, betteraves. Collaboration possible avec notre partenaire BioRomandie.
Pack avec ce produit
Légumes BIO (1p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes BIO et locaux au maximum, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 1 personne.
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Légumes BIO (1p.)
Légumes BIO (4p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes BIO et locaux au maximum, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 4 personnes.
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Légumes BIO (4p.)
Recette avec ce produit
Daurade royale au four et légumes
À propos de cette recette
Une daurade royale au four
Daurade royale écaillée et vidée par notre poissonnier local.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 x daurade royale écaillée et vidée (500gr)
- 1 x carottes (500gr)
- 1 x brocolis (500gr)
- 1 x pommes de terres (800gr)
- Huile d'olive
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat pour le four, verser un filet d'huile d'olive sur la daurade.
- Couper en 2 les carottes, pommes de terre et brocolis et les disposer autour du poisson.
- Assaisonner à votre convenance.
- Mettre le tout au four 20 minutes
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
3 Produits dans cette recette
Salade de lentilles et carottes
À propos de cette recette
Profiter des bienfaits des lentilles avec cette recette simple à réaliser
Pour 2 personnes, cette recette contient :
250 g de lentilles
300 g de carottes
1 oignon nouveau
En +, ce dont vous aurez besoin :
1 c. à s. vinaigre
2 c. à c. moutarde
Préparation :
1. Porter à ébullition 250 g de lentilles avec 3 fois leur volume d'eau, sans les saler. Cuire pendant 20 à 30 minutes, puis égoutter.
2. Eplucher et couper les carottes en petits dés. Peler et émincer un oignon nouveau. Dans un saladier délayer 2 c. à c. de moutarde avec 1 c. à s. de vinaigre. Saler, poivrer, puis ajouter 4 c. à s. d’huile d’olive et mélanger à la fourchette jusqu'à bien émulsionner.
3. Ajouter les échalotes, les lentilles et les carottes. Mélanger et réserver au frais.
C'est prêt !
La MagicAstuce : cette recette se prête à toute sorte de modifications, vous pouvez rajouter des légumes de votre choix en petits cubes selon vos goûts et ce qu'il reste au frigo. ;)
Allergènes : contient de l'oignon.
3 Produits dans cette recette
Dos de cabillaud sauvage au four
À propos de cette recette
Dos de cabillaud sauvage au four
Cabillaud préparé par le poissonnier le matin même.
Ingrédients pour 2 personnes:
2 x dos de cabillaud sauvage - avec peau sans arête (180gr)
1 x carottes BIO (500gr)
1 x brocoli BIO
Huile d'olive
Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200 °C.
2. Saler et de poivrer le poisson, puis le disposer sur une plaque allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
3. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix !
4. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit.
3 Produits dans cette recette
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Les vertus dépuratives de l’ail des ours en feraient un bon allié pour lutter contre les problèmes de peau. Il serait également utile pour protéger le système cardiovasculaire.
La MagicAstuce
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