Curry d’aubergines au lait de coco
À propos de cette recette
Un vrai voyage dans l’assiette
Pour 4 personnes, cette recette contient :
2 aubergines coupées en rondelles
2 tomates
1 oignon
2 cm de racine de gingembre
1 cuillère à café de curry gujarati
40 cl de lait de coco
En +, ce dont vous aurez besoin :
1 pincée de sel
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile
2 cm de racine de gingembre (option)
½ bouquet de coriandre
1 cuillère à café de cumin en poudre (option)
Préparation :
- Éplucher puis hacher l’oignon, l’ail et le gingembre (option). Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et faire revenir le mélange haché. Ajouter les épices.
- Peler et concasser les tomates, couper les aubergines en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
- Ajouter 10 cl d’eau au mélange d’arômes et d’épices, incorporer les tomates et les aubergines et laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu moyen et à couvert.
- Ajouter le lait de coco, saler et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.
C'est prêt !
La MagicAstuce : servi sur un lit de riz et parsemé de coriandre fraîchement hachée, ce curry devient un plat complet délicieux.
Allergènes : contient de la noix de coco, de l’ail et de l’oignon.
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