Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Popcorn Caramel Salé et Tonka
Vaud

Popcorn Caramel Salé et Tonka

5,91 CHF
30 g
Quantité
-
+
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Détails du produit

Retrouvez toute la douceur de votre enfance grâce à notre caramel. 
Ingrédients : Maïs IP suisse soufflé à l’air chaud, sucre suisse, crème demi- écrémé suisse, sel, fève de Tonka. 
Malgré tout le soin apporté à la fabrication, ce sachet peut contenir des grains de maïs non soufflés (attention les dents) ainsi que des traces de fruits à coque et d'huile de tournesol.
Riche en fibres, sans OGM, sans additifs ni conservateurs.

A propos des MagicArtisans

Be Popcorn

Be!Popcorn a été fondé en 2017 par Constante (alias Mademoiselle Pop). C’est à travers ses voyages culinaires que Mademoiselle Pop eût l’idée d’offrir un en-cas sain et savoureux: le popcorn gourmet. Après de nombreux essais dans sa cuisine sous le regard d’un oeil expert, elle finit par trouver un procédé de fabrication lui permettant de faire éclater le popcorn sans matière grasse, tout en le gardant croustillant.  HOURRA! En quelques mois, elle mit sur pieds Be! Popcorn , une start-up pleine de dynamisme et de créativité, mettant à l’honneur la gourmandise. Grâce à son savoir-faire et à ses ingrédients de qualité, Mademoiselle Pop surprend les papilles des plus fins gourmets. Les recettes s’inspirent de voyages et diffèrent au fil des saisons. Le résultat: un popcorn gourmet à base d’ingrédients 100% naturels et de maïs IP-Suisse. Sans conservateurs, ni additifs.

4 autres produits dans la même catégorie :

Quinoa rouge BIO
C'est dans mon panier
Afrique-Amérique du Sud

Quinoa rouge BIO

Grains de maïs doux BIO
C'est dans mon panier
Italie

Grains de maïs doux BIO - 340g

Gelée de Coing GRTA
C'est dans mon panier
Suisse

Gelée de Coing

Moutarde au curry
C'est dans mon panier
Vaud

Moutarde au curry et noix de coco