Salade de melon et poulet mariné
À propos de cette recette
Un coup de frais !
Pour 4 personnes, cette recette contient :
1 melon
2 filets de poulet Suisse garantie
10 tomates cerises
1 salade batavia
Quelques feuilles de menthe (1 botte)
En +, ce dont vous aurez besoin :
3 c.s. de miel liquide
3 c.s. d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
1. Tout d'abord, il faut préparer la marinade : prendre un bol et y mélanger l'huile d'olive, le miel, un peu de sel et poivre.
2. Tailler les filets de poulet en lanières et les mettre dans la marinade. Mélanger et couvrir. Laisser reposer pendant 30 minutes au frigo.
3. Pendant ce temps, rincer les tomates et les couper en morceaux.
4. Couper le melon en deux, retirer les graines puis le couper en tranches. Retirer la peau et couper le melon en cubes.
5. Laver la salade et la couper en fines lanières.
6. Dans une poêle, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
7. Pour le dressage : dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
C'est prêt !
La MagicAstuce : vous pouvez ajouter de la mozzarella ainsi que quelques tranches de jambon cru pour encore plus de saveurs !
Allergènes : contient du lactose
Produits dans cette recette
You can add or remove products
7,91 CHF
3,90 CHF
2,90 CHF
8,95 CHF
3,90 CHF