Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Filets de poulet farcis à la mozzarella et tomates

Filets de poulet farcis à la mozzarella et tomates

650 kcal
30 min
2
26,60 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

À propos de cette recette

Même les poulets cachent de doux secrets

Pour 2 personnes, cette recette contient :

2 filets de poulet 

1 mozzarella fior di latte

Quelques tomates cerises

En +, ce dont vous aurez besoin :

Sel et poivre

4 c. à s. d’huile d’olive

1 botte de basilic (en option)

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C

2. Couper les filets de poulet de façon à les ouvrir en 2 comme un livre. Couper la mozzarella en tranches et absorber le surplus de lait. Couper les tomates cerises en deux. 

3. Faire chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer le poulet 2 minutes sur chaque côté à feu moyen.

4. Déposer le poulet dans un plat allant au four. Disposer les tranches de mozzarella, les tomates cerises et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Refermer le poulet comme un livre.

5. Saler, poivrer, ajouter des épices ou des herbes selon l’envie.

6. Enfourner 15 minutes environ jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur et la mozzarella soit fondue et filante.

La MagicAstuce : l’astuce du boucher c’est d’enrouler une tranche de jambon cru ou de lard de colonnata autour du filet de poulet pour encore plus de gourmandise.

Allergènes : contient des produits laitiers.

Produits dans cette recette

Plus de recettes

Plateau fromage fin repas Bruand 2pers
C'est dans mon panier
Genève

Sélection fromages fin repas Bruand 2pers

Brocoli sautés et polenta crémeuse
C'est dans mon panier
Tarte aux tomates genevoises
C'est dans mon panier

Tarte aux tomates genevoises

Prix 8,50 CHF
800
15 min
4