Filets de poulet farcis à la mozzarella et tomates
À propos de cette recette
Même les poulets cachent de doux secrets
Pour 2 personnes, cette recette contient :
2 filets de poulet
1 mozzarella fior di latte
Quelques tomates cerises
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel et poivre
4 c. à s. d’huile d’olive
1 botte de basilic (en option)
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C
2. Couper les filets de poulet de façon à les ouvrir en 2 comme un livre. Couper la mozzarella en tranches et absorber le surplus de lait. Couper les tomates cerises en deux.
3. Faire chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer le poulet 2 minutes sur chaque côté à feu moyen.
4. Déposer le poulet dans un plat allant au four. Disposer les tranches de mozzarella, les tomates cerises et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Refermer le poulet comme un livre.
5. Saler, poivrer, ajouter des épices ou des herbes selon l’envie.
6. Enfourner 15 minutes environ jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur et la mozzarella soit fondue et filante.
La MagicAstuce : l’astuce du boucher c’est d’enrouler une tranche de jambon cru ou de lard de colonnata autour du filet de poulet pour encore plus de gourmandise.
Allergènes : contient des produits laitiers.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
3,90 CHF
8,95 CHF
9,40 CHF