Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Filets de poulet farcis à la mozzarella et tomates

Filets de poulet farcis à la mozzarella et tomates

650 kcal
30 min
2
29,80 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Même les poulets cachent de doux secrets

Pour 2 personnes, cette recette contient :

2 filets de poulet 

1 mozzarella fior di latte

Quelques tomates cerises

En +, ce dont vous aurez besoin :

Sel et poivre

4 c. à s. d’huile d’olive

1 botte de basilic (en option)

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C

2. Couper les filets de poulet de façon à les ouvrir en 2 comme un livre. Couper la mozzarella en tranches et absorber le surplus de lait. Couper les tomates cerises en deux. 

3. Faire chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer le poulet 2 minutes sur chaque côté à feu moyen.

4. Déposer le poulet dans un plat allant au four. Disposer les tranches de mozzarella, les tomates cerises et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Refermer le poulet comme un livre.

5. Saler, poivrer, ajouter des épices ou des herbes selon l’envie.

6. Enfourner 15 minutes environ jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur et la mozzarella soit fondue et filante.

La MagicAstuce : l’astuce du boucher c’est d’enrouler une tranche de jambon cru ou de lard de colonnata autour du filet de poulet pour encore plus de gourmandise.

Allergènes : contient des produits laitiers.

Produits dans cette recette

Plus de recettes

Beignets de pommes
C'est dans mon panier

Beignets de pommes

Prix 14,20 CHF
540 kcal
30 min
6
Truite saumonée locale à la sauce citronnée
C'est dans mon panier

Truite saumonée locale à la sauce citronnée

Prix 3,70 CHF
350 kcal
10 min
2
Mayo maison
C'est dans mon panier

Mayo maison

Prix 6,00 CHF
90 kcal
10 min
4