Boulette de boeuf, purée de céleri et pommes de terre
À propos de cette recette
Et que ça roule !
Pour 2 personnes, cette recette contient :
du beurre
du lait
1 botte de ciboulette
2 steaks hachés de boeuf
1 céleri pomme
1 botte d'oignons nouveaux
200g de pommes de terre Agria GRTA (1kg)
100g de rampons
En +, ce dont vous aurez besoin :
Sel et Poivre
1 c.s. huile d’olive
Une cocotte
Une poêle
Préparation :
1. Peler les pommes de terre et le céleri. Les couper en morceaux puis les faire cuire à l’autocuiseur (10mn) ou à la cocotte (30mn).
2. Pendant ce temps, confectionner le coulis de rampons en le mixant avec un peu d’eau et quelques gouttes d’huile d’olive. Saler et poivrer selon les goûts puis mélanger.
3. Eplucher les oignons nouveaux et les mettre en cuisson dans l’eau bouillante salée.
4. Pour les boulettes, mélanger la viande hachée avec de la ciboulette hachée. Façonner les boulettes et les mettre en cuisson dans une poêle avec de l’huile et du beurre.
5. Une fois les pommes de terre et céleri cuits, dans un saladier, mixer la purée avec le lait préalablement chauffé, ajouter la noix de beurre et un peu de poivre.
C’est prêt !
La MagicAstuce : si vous aimez, ajoutez du thym lors de la cuisson des boulettes de viande, elles seront vraiment à tomber.
Allergènes : contient du lactose, du céleri, de l’oignon
Produits dans cette recette
You can add or remove products
4,40 CHF
2,90 CHF
2,20 CHF
2,20 CHF
5,95 CHF
2,40 CHF
5,20 CHF