Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Asperges, sauce hollandaise à l'orange

Asperges, sauce hollandaise à l'orange

417 kcal
30 min
2
22,90 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Notre façon préférée de déguster des asperges

Pour 4 personnes, cette recette contient :

1 kg d’asperges blanches

100 g de beurre coupé en petits morceaux

4 jaunes d'oeufs

jus d'une orange

En +, ce dont vous aurez besoin :

Sel, poivre

2 c.s. d'eau

Un fouet

Une casserole

Un bol

Préparation :

1. Éplucher deux fois les asperges et les cuire dans de l’eau bouillante salée 20 minutes. Les piquer pour vérifier la cuisson, puis les sortir de l’eau.

2. Préparer la sauce hollandaise : dans une casserole, sur feu moyen, battre les jaunes d'oeufs avec 2 bonnes cuillères à soupe d'eau froide et le jus d’orange en fouettant bien pendant quelques minutes.

3. Mettre au bain-marie (afin que la sauce ne tranche pas) et fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse et légère.

4. Incorporer les morceaux de beurre au mélange.

5. Assaisonner de sel et de poivre.

C'est prêt !

La MagicAstuce :  pour savoir où couper le fond de l’asperge, il suffit de la plier jusqu’à ce que ça casse, la partie fibreuse et dure de l’asperge vous restera dans la main.

Allergènes: contient des oeufs et des produits laitiers.

Produits dans cette recette

-
+

5,90 CHF

Plus de recettes

Wok de boeuf et côte de bettes
C'est dans mon panier

Wok de boeuf et côte de bettes

Prix 16,85 CHF
450 kcal
20 min
4
Carpaccio de Saint-Jacques et citron vert
C'est dans mon panier

Carpaccio de Saint-Jacques et citron vert

Prix 34,90 CHF
652 kcal
20 min
2
Eton Mess frais aux kiwi
C'est dans mon panier

Eton Mess frais aux kiwi

Prix 39,20 CHF
1370 kcal
10 min
4