Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Épaule d'agneau aux herbes

580 kcal
2h
4
66,10 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Après la chasse aux œufs, place au repas !

Pour 4 personnes, cette recette contient :

1 épaule d’agneau (environ 1kg)

1 bouquet de persil

1 branche de thym

50 g de beurre

5 gousses d’ail

En +, ce dont vous aurez besoin :

6 c.s. d’huile d’olive

5 feuilles de menthe

1 bouquet de romarin

1 verre de vin blanc

Sel et poivre

Une poêle

Un bol

Un plat allant au four

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Éplucher les gousses d’ail. Effeuiller le thym, le romarin, la menthe et le persil.
  3. Hacher très finement les herbes aromatiques et l’ail. Saler, poivrer et huiler abondamment le mélange.
  4. Inciser profondément le gigot à 6 ou 7 endroits différents. Insérer des lamelles de beurre dans chaque incision puis frotter la viande avec le mélange d’huile, d’herbes et d’ail.
  5. Placer l’épaule d’agneau dans un plat huilé allant au four. Arroser des 6 cuillères à soupe d’huile d’olive et enfourner pendant 1h30 en l’arrosant régulièrement avec son jus de cuisson.
  6. Quand la viande est cuite, laisser reposer. Déglacer les jus de cuisson avec le vin blanc et réduire 5 minutes à feu vif.

C'est prêt !

La MagicAstuce : Accompagné de petites pommes de terre sautées et d’une salade, ce plat est un vrai régal. On peut remplacer le vin blanc par la même quantité de bouillon végétal et le jus d’un citron sans problème.

Allergènes : contient de l’agneau, de l’ail.

Produits dans cette recette

-
+

2,90 CHF

-
+

Plus de recettes

Sorbet à la clémentine
C'est dans mon panier

Sorbet à la clémentine

Prix 6,55 CHF
113 kcal
20 min
8
Mayo maison
C'est dans mon panier

Mayo maison

Prix 6,00 CHF
90 kcal
10 min
4
Salade César
C'est dans mon panier

Salade César

Prix 30,55 CHF
435 kcal
20 min
2