Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 60 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
sablés

Sablés du Lapin de Pâques

495 kcal
30 min
4
8,85 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Après avoir caché les oeufs, il mérite lui aussi une récompense

Pour 20 biscuits, cette recette contient :

200 g de farine

100 g de beurre pommade

En +, ce dont vous aurez besoin :

1 oeuf

100 g de sucre

1 pincée de sel

1 emporte-pièce en forme de lapin

1 rouleau à pâtisserie

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger le beurre mou (pommade) avec le sucre. Ajouter l'œuf et bien mélanger.
  3. Ajouter toute la farine puis malaxer à la main pour former une boule de pâte.
  4. Etaler au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné pour obtenir une pâte d’une épaisseur de 5 mm environ et utiliser un emporte-pièce pour former des petits lapins.
  5. Enfourner pendant 10 à 12 minutes. Une fois cuits, laisser refroidir sur une grille.

La MagicAstuce : ajouter le zeste d’une orange ou d’un citron dans la pâte pour offrir à ces sablés un arrière goût rafraîchissant parfait pour le goûter.

Allergènes : contient du gluten, des produits laitiers et des œufs.

Produits dans cette recette

Plus de recettes

Tatin de Carottes locales
C'est dans mon panier

Tatin de Carottes locales

Prix 15,40 CHF
610 kcal
30 min
4
Chou-fleur rôti au four
C'est dans mon panier

Chou-fleur rôti au four