Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
sablés

Sablés du Lapin de Pâques

495 kcal
30 min
4
10,10 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Après avoir caché les oeufs, il mérite lui aussi une récompense

Pour 20 biscuits, cette recette contient :

200 g de farine

100 g de beurre pommade

En +, ce dont vous aurez besoin :

1 oeuf

100 g de sucre

1 pincée de sel

1 emporte-pièce en forme de lapin

1 rouleau à pâtisserie

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger le beurre mou (pommade) avec le sucre. Ajouter l'œuf et bien mélanger.
  3. Ajouter toute la farine puis malaxer à la main pour former une boule de pâte.
  4. Etaler au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné pour obtenir une pâte d’une épaisseur de 5 mm environ et utiliser un emporte-pièce pour former des petits lapins.
  5. Enfourner pendant 10 à 12 minutes. Une fois cuits, laisser refroidir sur une grille.

La MagicAstuce : ajouter le zeste d’une orange ou d’un citron dans la pâte pour offrir à ces sablés un arrière goût rafraîchissant parfait pour le goûter.

Allergènes : contient du gluten, des produits laitiers et des œufs.

Produits dans cette recette

Plus de recettes

Mayo maison
C'est dans mon panier

Mayo maison

Prix 6,00 CHF
90 kcal
10 min
4
Pain perdu à faire maison
C'est dans mon panier

Pain perdu à faire maison

Prix 12,90 CHF
740 kcal
15 min
4
Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse
C'est dans mon panier

Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse

Prix 33,21 CHF
411 kcal
30 min
2