Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Piccata de poulet et légumes croquants

Piccata de poulet et légumes croquants

346 kcal
40 min
2
19,95 CHF

À propos de cette recette

Délicieuse recette de piccata de poulet pour moment gourmand

Pour 2 personnes, cette recette contient :

200g de carotte

200g de pommes de terre

300g de fenouil 

200g de blanc de poulet

100g d'oignon 

1 citron

Quelques feuilles de basilic

En +, ce dont vous aurez besoin : 

Sel

Poivre

1 c.s. huile d'olive

Une poêle

Préparation :

1. Laver et couper les pommes de terre, bien les rincer pour enlever l’amidon en les passant sous l’eau et éviter que l'écrasé de pommes de terre se transforme en glue. Démarrer la cuisson dans de l’eau salée pendant 20 minutes. 

2. Laver, éplucher et couper les carottes et le fenouil en deux puis éplucher l’oignon et faire des rondelles.

3. Braiser le fenouil : pour cela il faut le dorer sur une face avec un filet d’huile d’olive, assaisonner et mettre de l’eau à hauteur. Cuire 20 minutes environ à petit feu.

4. Écraser les pommes de terre et les assaisonner avec l'huile d’olive et les feuilles de basilic ciselées. 

5. Détailler la volaille et la taper. Ensuite dans une poêle bien chaude, cuire le poulet pour qu’il soit doré de chaque côté. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et quelques zeste de citron pour parfumer. Saler et poivrer.

C'est prêt !

La MagicAstuce : Pour rendre l'écrasé de pommes de terre plus gourmand, il est possible d'ajouter un peu d'ail.

Allergènes : contient de l’oignon

Produits dans cette recette

-
+

2,40 CHF

-
+

1,90 CHF

-
+

4,40 CHF

-
+

0,95 CHF

Plus de recettes

Brochettes d’agneau à l’ail...
C'est dans mon panier
Sauce à la menthe maison
C'est dans mon panier

Sauce à la menthe maison

Prix 5,80 CHF
45 kcal
10 min
10
Gâteau aux carottes pour Pâques
C'est dans mon panier

Gâteau aux carottes

Prix 24,25 CHF
180 kcal
55 min
8