Emincé de poulet à la moutarde
À propos de cette recette
Un peu de peps !
Pour 4 personnes, cette recette contient :
100g d'oignon BIO
400g d'émincé de poulet
1,5dl de vin
1,5dl de crème
3 c.c. de moutarde
Préparation :
1. Peler et émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
2. Ajouter les émincés de poulet et les colorer.
3. Dans un bol, mélanger 1,5dl de vin blanc avec 3 cuillères de moutarde, saler et poivrer. Verser le liquide sur le poulet, rajouter de la crème jusqu’à la consistance souhaitée (environ 1,5dl).
4. Laisser mijoter à feu doux 15 à 20 minutes.
C'est prêt !
La MagicAstuce : servir avec du riz ou des tagliatelles fraîches, un régal.
Allergènes : contient de l'oignon, du lactose
Produits dans cette recette
You can add or remove products
3,40 CHF
10,16 CHF
9,90 CHF