Tofu sauté aux légumes
312 kcal
20 Min.
2
19,80 CHF
À propos de cette recette
LE MEILLEUR sauté de tofu (à notre avis)
Ingrédients :
- 240 g de tofu nature
- 2 grosses gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 carottes coupées en bâtonnets d'allumettes
- 1 tête de brocoli coupée en fleurons
- 1 citron vert
En + ce dont vous aurez besoin: - 1 c.à.s. d'huile de tournesol
- 3 c.à.s. de sauce soja
- Égoutter le tofu en le pressant entre des serviettes en papier pour en extraire l'eau en excès. Le couper en cubes de 1 à 2 cm.
- Dans une grande poêle (ou mieux encore, dans un wok), faire chauffer l'huile de tournesol et ajouter le tofu avec 1 cuillère à soupe de sauce soja. Faire sauter en remuant pendant 8 à 10 minutes.
- Ajouter l'ail haché, l'oignon émincé, la carotte et les fleurons de brocoli et faites sauter pendant 2-5 minutes. Ajouter le reste de la sauce soja et remuer pendant la cuisson jusqu'à ce que le tout soit parfumé (environ 1 minute).
- Servir sur du riz cuit à la vapeur ou des nouilles bouillies, ou tout simplement seul.
Notre MagicAstuce sur cette recette est de la terminer en pressant un peu de jus de citron vert et en ajoutant de la coriandre fraîche juste avant de servir.
Savourez !
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