Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 60 . Il manque CHF 60.00 .

Dos de cabillaud au lait de coco et au curry

650 kcal
20-30 min
2
39,81 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

about the recipe

Dos de cabillaud au lait de coco

Partez pour les tropiques avec cette recette pleine de soleil !

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 x dos de cabillaud sauvage (180gr)
  • 1 x lait de coco BIO (0,16 litre)
  • 2 x poivrons BIO
  • 1 x oignon
  • 1 x curry
  1. Émincer les oignons et couper les poivrons en lamelles.
    Les faire revenir dans une cocotte avec 1 c.à s. d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le curry et remuer pendant 2 minutes pour toaster les épices et réveiller les saveurs.
  3. Incorporer le lait de coco et 10cl d'eau. Une fois que la sauce frémit rajouter le poisson coupé en gros morceaux. Saler et poivrer.
  4. Laisser mijoter 10 minutes en retournant le poisson toute les 5 minutes. Vérifier la cuisson du poisson avec la pointe d'un couteau.

À déguster bien chaud seul ou accompagné de riz.

La MagicTeam aime relever ce plat en ajoutant du piment. Vous pouvez changer les légumes en remplaçant les poivrons par des courgettes ou des haricots verts selon la saison.

products in this Recipe

-
+
-
+

4,75 CHF

Plus de recettes

Recette - Soupe froide de concombres GRTA
C'est dans mon panier
Daurade royale au four
C'est dans mon panier

Daurade royale au four

Tuiles de parmesan
C'est dans mon panier

Tuiles de parmesan