Tarte aux tomates genevoises
800 kcal
15 min
4
11,81 CHF
À propos de cette recette
Tarte aux tomates genevoises
La MagicTeam se devait de tester et proposer cette recette :-)
Une tarte estivale, simple et facile à préparer : la tarte à la tomate.
Ingrédients :
- 1x tomates locales labellisés GRTA (300 grammes)
- 1x pâte feuilletée à la farine BIO (250 grammes)
- 1 c.à.s. de moutarde
- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- sel et poivre
- Préchauffer le four à 200°. Étaler la pâte feuilletée au rouleau à pâtisserie et placer dans un moule à tarte recouvert de papier de cuisson.
- Piquer le fond avec une fourchette. Placer le fond de tarte dans le four, laisser cuire pendant 10 à 15 minutes environ.
- Laver les tomates et les couper en tranches.
- Sortir le fond de tarte du four et le badigeonner de moutarde.
- Disposer les tranches de tomates en rosace sur la moutarde. Verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Enfourner pendant 20 à 30 minutes environ.
Varier les saveurs selon vos envies, vous pouvez rajouter du fromage, des herbes aromatiques, de l'oignon, de l'ail, etc. Laissez libre court à votre imagination.
Note : l’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre ne sont pas inclus dans le pack, mais disponibles sur notre site.
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