Délice de gardon du lac Léman nature
Détails du produit
Composition: filets de gardon, crème entière, pommes de terre, huile de colza, ail, sel, herbes aromatiques.
Sans colorant, additif ou agent conservateur. Production artisanale.
Recette de Benoît Girardon. Le délice de gardon est composé à 80% de poissons du lac Léman.
Idéal à l'apéritif sur toast, blinis ou en verrine, agrémenté d'une point d'aneth.
Se marie parfaitement avec un vin blanc sec de la région.
Vaud certifié d'ici.
A propos des MagicArtisans
De l'amitié entre deux profesionnels des métiers de bouche est né Le Terroir du Léman. Société veveysanne dont la production est 100% artisanale et issue de produits locaux. La plupart des gens connaissent le lac Léman pour ses Perches, ses Ombles-chevaliers, ses Féras, ses Truites ou encore ses Brochets. Beaucoup ignorent que ces poissons ne représentent actuellement que le 20% de la faune aquatique du Léman. Les poissons utilisés dans nos produits sont, la plupart du temps, rejetés inertes dans lac car, difficiles à travailler, ils ne sont pas considérés comme rentables. Cependant, ils sont tout autant goûteux voire davantage.