Saint-Jacques aux brisures de truffes
Détails du produit
Une recette raffinée qui allie la puissance aromatique de la truffe au fondant de la Noix de Saint-Jacques.
Servir frais à 6°-12°C ou tartiner et passer 2min sous le grill. Sans conservateurs.
Ingrédients : crème (lait), noix de Saint-Jacques* (25%) (mollusques), aiglefin (poisson), oignon, vin blanc (sulfites). brisures de truffes* (1%), huile d’olive, beurre, sel de Millac, algues (laitue de mer, agar agar) poivre.
*Pecten Maximus, origine Bretagne
A propos des MagicArtisans
Conserverie artisanale située à Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnée par notre MagicArtisan Lucas Mise en boite à la main depuis 130 ans, les sardines sont pêchées entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré. C’est une pêche durable et locale