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Biscuits "oeuf" à la mangue

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Détails du produit

Pour donner une touche exotique à Pâques

Pour 20 biscuits, cette recette contient :

100 g de beurre (mou)

250 g de farine de blé

200 g de confiture de mangue de la Fondation Foyer Handicap

En +, ce dont vous aurez besoin :

110 g de sucre en poudre

1 oeuf(s)

50 g de sucre en poudre

1 fouet (électrique)

1 rouleau à pâtisserie

Préparation:

  1. Mélanger le sucre avec le beurre pommade jusqu’à obtenir une crème homogène.
  2. Ajouter l'œuf et fouetter vivement avec le fouet (électrique) pour rendre l’ensemble homogène.
  3. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation forme une boule de pâte. Laisser reposer la pâte au frigo pendant 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. La pâte doit être fine (sinon les sablés seront très épais).
  6. Détailler les biscuits avec un emporte pièce ovale et ôter un cercle au milieu avec un emporte pièce rond (seulement dans 1 biscuit sur 2).
  7. Faire cuire environ 12 minutes puis faire refroidir totalement.
  8. Garnir les biscuits de confiture à la mangue à l’aide d’une petite cuillère et enfermer la confiture grâce à un second biscuit sur le dessus.

La MagicAstuce : pour que les biscuits ressemblent encore plus à des œufs, saupoudrer de sucre en poudre.

Allergènes : contient du gluten et des œufs. 

A propos des MagicArtisans

Suisse