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Tomates Cerises GRTA
Détails du produit
A propos des MagicArtisans
31 producteurs et agriculteurs de la région de Genève font partie d'une coopérative unique en son genre l 'union maraîchère de Genève (UMG). Le but est d'avoir un prix juste entre l'artisan et le consommateur. Les produits sont labellisés GRTA qui assure la provenance et un mode d'agriculture respectueux de l'environnement.
Pack avec ce produit
Légumes locaux (4p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes locaux de saison, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 4 personnes.
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Légumes locaux (4p.)
Légumes locaux (6p.)
Détails du pack
Sélection par notre équipe de légumes locaux de saison, le contenu varie chaque semaine et contient toujours une salade, des carottes et des pommes de terre. Parfait pour 2 personnes.
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Légumes locaux (6p.)
Recette avec ce produit
Champignons farcis aux légumes
À propos de cette recette
Champignons farcis aux légumes.
Sympa pour l'apéro !
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 x champignon de Paris (250gr)
- 1 x oignon
- 1 x tomates cerises
- Nettoyer les champignons. À l’aide d’une cuillère enlever les pieds de tous les champignons et les conserver.
- Peler un gros oignon, l’émincer finement et le faire revenir à feu doux dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce que les oignons commencent à caraméliser.
- Couper les pieds de champignons restant en très petits dés. Verser les pieds de champignons hachés dans la poêle.
- Laver et couper les tomates en petits dés et verser ces dés dans la poêle.
- Remplir les têtes des champignons de la préparation à l’aide d’une petite cuillère le plus possible en faisant un bon bombé sur le dessus.
- Enfourner pour 30 minutes à 180 degré. Les légumes vont achever de se caraméliser et les champignons vont cuire.
À vous de jouer !
3 Produits dans cette recette
Salade de quinoa Suisse
À propos de cette recette
Un bol de couleurs et de fraîcheur !
Pour 4 personnes, cette recette contient :
250 gr quinoa
1/2 concombre
10x tomates cerise
1 citron
1 bouquet de persil
En +, ce dont vous aurez besoin :
4 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. sel
Préparation :
- Rincez le quinoa sous le robinet d'eau fraîche avant de le cuire dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes. Une fois cuit, égoutter et laisser refroidir dans une passoire.
- Pendant que le quinoa cuit, rincez les tomates et coupez-les en quatre.
- Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés.
- Hachez le persil et placez-le dans un petit bol. Ajoutez l'huile, le jus de citron et le sel et fouettez pour créer une citronnette.
- Dans un saladier, assemblez le quinoa cuit, les légumes et la citronnette avant de servir bien frais.
C’est prêt !
La MagicAstuce : transformer cette salade en un "taboulé oriental" en remplaçant simplement le persil par de la coriandre, de la menthe, ou les deux
Allergènes : contient des tomates.
3 Produits dans cette recette
Taboulé de pois chiches suisse
À propos de cette recette
Taboulé !
Une recette d’inspiration orientale qui saura vous surprendre par sa fraîcheur et ses notes épicées. Facile à préparer, ce taboulé de pois chiches pourrait devenir votre plat fétiche pour l’été.
Pour 6 personnes, cette recette contient:
300g pois chiches secs
2 bottes de persil
2 oignons nouveaux
250g tomates cerises
1 concombre
140g dates
Ingrédients pour la sauce :
60g huile d’olive
Dattes séchées 150 g
Jus de 2 citrons (environ 80g)
En +, ce dont vous aurez besoin :
Huile d’olive
Sel, poivre
80g tahini
Une casserole pour faire cuire les pois chiches
1 cuillère à café de cumin
La veille: Faire tremper les pois chiches dans de l'eau froide pendant au moins 10h en renouvelant l'eau une à deux fois
Le jour J:
- Rincer les pois chiches et les placer dans une grande casserole et recouvrir d’eau.
- Porter à ébullition et laisser cuire pendant 1h30 ou jusqu’à ce que les pois-chiches soient cuits.
- Pendant ce temps, couper les tomates, les concombres en dés. Dénoyauter et couper les dates finement. Ciseler le persil et les tiges d’oignons nouveaux.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu’à obtenir une préparation homogène
- Une fois les pois-chiches cuits, rincer à l’eau froide
- Dans un bol, mélanger les pois chiches, les tomates, les concombres, les dates et le persil et recouvrir de sauce. Mélanger.
- Recouvrir avec les tiges d’oignons nouveaux hachées et servir.
La MagicAstuce : Préparer cette recette en grande quantité et la garder au réfrigérateur jusqu’à une semaine pour toujours avoir une délicieuse salade de pois-chiches sous la main pour le déjeuner ou le dîner.
Allergènes: N/A
7 Produits dans cette recette
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