Echalotes BIO de Suisse. Disponible toute l’année et de la même famille que l’oignon, ce bulbe est un condiment incontournable de la cuisine française. Astuce anti-gaspillage : vous pouvez utiliser les petites pousses vertes comme de la ciboulette.
Nos maraîchers genevois
31 producteurs et agriculteurs de la région de Genève font partie d'une coopérative unique en...
En savoir plus
Avec son goût délicat et rafraîchissant, le concombre est parfait cru, en salade, ou en tranche dans des sandwichs. Mais saviez-vous que ce cucurbitacée pouvait aussi se déguster cuit?
Bienfaits santé Riche en potassium, le concombre est aussi un très bon diurétique
Astuce Pour en faciliter la digestion, vous pouvez ôter les graines du concombre. Mixé avec quelques feuilles de menthe et un peu de fromage frais, le concombre fait un très bon gaspacho pour l’été!
Producteurs: Philippe Magnin (Lully), Pierre Boehm (Confignon), Jugets Frères (Gaillard), Scea Crest de Vaulx (Gaillard)
Phillipe Magnin
Phillipe Magnin est la 5ème génération de sa famille à être maraîcher, ce dernier détient une...
En savoir plus