Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Ragoût de sanglier genevois

350 kcal
3 h
4
36,19 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Ingrédients : 

  • 400 g de ragoût de sanglier GRTA
  • 1 oignon jaune 
  • 2 carottes coupées en tronçons
  • 40g de beurre de fromagerie
  • 1 bière ambrée
  • 1 feuille de laurier noble séché
  • 1 branche de thym séché
  • persil plat
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Dans une cocotte, faire rissoler légèrement l'oignon haché dans un peu de beurre. Ajouter ensuite les morceaux de ragoût de sanglier, de carottes, le sel, le poivre, l'ail le persil, le thym et le laurier. Faire revenir le tout 2-3 minutes.
  2. Mouiller avec la bière et laisser mijoter à petit feu 1h à 1h30.
  3. Après 1h de cuisson, vérifier que les liquides aient réduit, ajouter une cuillère à soupe de farine pour épaissir si nécessaire ou ajouter un demi verre d'eau si la sauce a trop réduit. Laisser cuire encore 1h à 1h30.
  4. Servir avec les accompagnements classiques de chasse, spätzli, choux rouges, poires safranées au miel, choux de Bruxelles et marrons caramélisés pour n'en citer que quelques-uns !

C'est coup de coeur automnal de la MagicTeam, encore meilleur accompagné des spätzli frais et faits maison par notre MagicArtisan la Casa della Pasta.

Produits dans cette recette

-
+

2,20 CHF

Plus de recettes

Pommes de terres rôties
C'est dans mon panier

Pommes de terres rôties

Prix 6,10 CHF
725 kcal
60 min
4
Endives Suisses au jambon GRTA Pour 3 Personnes
C'est dans mon panier

Endives Suisses au jambon

Prix 22,90 CHF
404 kcal
40 min
3
Tatin aux tomates cerises
C'est dans mon panier

Tatin aux tomates cerises GRTA

Prix 13,71 CHF
1662 kcal
60 min
4