Ragoût de sanglier genevois
350 kcal
3 h
4
36,19 CHF
À propos de cette recette
Ingrédients :
- 400 g de ragoût de sanglier GRTA
- 1 oignon jaune
- 2 carottes coupées en tronçons
- 40g de beurre de fromagerie
- 1 bière ambrée
- 1 feuille de laurier noble séché
- 1 branche de thym séché
- persil plat
- sel et poivre
Préparation :
- Dans une cocotte, faire rissoler légèrement l'oignon haché dans un peu de beurre. Ajouter ensuite les morceaux de ragoût de sanglier, de carottes, le sel, le poivre, l'ail le persil, le thym et le laurier. Faire revenir le tout 2-3 minutes.
- Mouiller avec la bière et laisser mijoter à petit feu 1h à 1h30.
- Après 1h de cuisson, vérifier que les liquides aient réduit, ajouter une cuillère à soupe de farine pour épaissir si nécessaire ou ajouter un demi verre d'eau si la sauce a trop réduit. Laisser cuire encore 1h à 1h30.
- Servir avec les accompagnements classiques de chasse, spätzli, choux rouges, poires safranées au miel, choux de Bruxelles et marrons caramélisés pour n'en citer que quelques-uns !
C'est coup de coeur automnal de la MagicTeam, encore meilleur accompagné des spätzli frais et faits maison par notre MagicArtisan la Casa della Pasta.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
3,95 CHF
3,40 CHF
2,20 CHF
2,20 CHF
3,20 CHF
16,92 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier