Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise "maison"
Origine :
Poids :
Détails du produit
Tagliatelles fraîches à la bolognaise faite maison que tout le monde adore !
Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise (pur bœuf) faite maison selon la tradition italienne ! Recette 100% naturelle.
Pour réaliser ce plat, rien de plus simple : dans une casserole, réchauffez la sauce bolognaise à feu doux. Dans une autre casserole plus grande, faire cuire 3 minutes les tagliatelles fraîches dans de l’eau bouillante salée.
Disposer les pâtes précédemment égouttées dans un plat creux. En option : ajouter une noisette de beurre aux pâtes et mélangez. Il n'y a plus qu'à verser la sauce bolognaise sur les tagliatelles et déguster !
Pour une expérience complète, nous vous conseillons vivement de rajouter du Parmiggiano Reggiano râpé disponible dans l'onglet fromagerie.
Yogourt Moléson au lait de vache arôme Mocca de 150 g. Avec son expérience d'un demi-siècle dans la production de yogourts, la fromagerie Moléson est garante d'une élaboration artisanale de qualité en utilisant uniquement du lait de la région de Fribourg (zone de non ensilage, même qualité que pour le Gruyère AOC!)
La Fromagerie Moléson
Artisan depuis plus d'un demi siècle en produits laitiers et fromages. Notre fromagerie se...
En savoir plus