Tian de légumes
450
1h
5
22,87 CHF
À propos de cette recette
Le tian de légumes d'été, le plat parfait pour un voyage gustatif jusqu'au littoral méditerranéen !
Ingrédients :
- 600 grammes de tomates grappes
- 400 grammes de courgettes
- 200 grammes d'aubergines
- 200 grammes de poivrons
- 1 oignon jaune (environ 125 grammes)
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- herbes de Provence
- sel et poivre
- Préchauffer le four à 180°C. Laver les légumes et les couper en rondelles d'épaisseur similaire.
- Emincer la gousse d'ail et l'oignon. Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les herbes de Provence.
- Couper le poivron en petit carrés d'1 cm environ, les faire revenir et fondre avec le mélange d'oignon et l'ail.
- Dans un plat à gratin, disposer la sauce aux poivrons de façon à en recouvrir le fond.
- Dessus, disposer les rondelles de légumes en les alternant en formant une rosace.
- Saler, poivrer, verser un filer d'huile d'olive et parsemer les légumes d'herbes de Provence.
- Enfourner environ 50 minutes et servir chaud, ou tiède.
Les ingrédients mentionnés en italique ne sont pas inclus dans le pack recette, mais peuvent être ajoutés à votre panier en 1 clic.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
6,91 CHF
3,90 CHF
5,91 CHF
2,20 CHF
3,95 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
Spaghetti frais à la sauce tomate pour 3
Prix
19,80 CHF
C'est dans mon panier