Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Tian de légumes

450
1h
5
22,87 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Le tian de légumes d'été, le plat parfait pour un voyage gustatif jusqu'au littoral méditerranéen !

Ingrédients :

  • 600 grammes de tomates grappes
  • 400 grammes de courgettes
  • 200 grammes d'aubergines
  • 200 grammes de poivrons
  • 1 oignon jaune (environ 125 grammes)
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • herbes de Provence
  • sel et poivre
  1. Préchauffer le four à 180°C. Laver les légumes et les couper en rondelles d'épaisseur similaire.
  2. Emincer la gousse d'ail et l'oignon. Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les herbes de Provence.
  3. Couper le poivron en petit carrés d'1 cm environ, les faire revenir et fondre avec le mélange d'oignon et l'ail.
  4. Dans un plat à gratin, disposer la sauce aux poivrons de façon à en recouvrir le fond.
  5. Dessus, disposer les rondelles de légumes en les alternant en formant une rosace.
  6. Saler, poivrer, verser un filer d'huile d'olive et parsemer les légumes d'herbes de Provence.
  7. Enfourner environ 50 minutes et servir chaud, ou tiède.

Les ingrédients mentionnés en italique ne sont pas inclus dans le pack recette, mais peuvent être ajoutés à votre panier en 1 clic.

Produits dans cette recette

-
+
-
+
-
+

2,20 CHF

-
+

3,95 CHF

Plus de recettes

Beignets de pommes
C'est dans mon panier

Beignets de pommes

Prix 14,20 CHF
540 kcal
30 min
6
Tagliatelles fraîches & sauce tomates Pour 2 personnes
C'est dans mon panier
Chou farci au quinoa et...
C'est dans mon panier

Chou farci au quinoa et champignons

Prix 21,56 CHF
640 kcal
30 min
4