La conférence doit son nom au fait qu'elle remporta le 1er prix à la conférence britannique de la poire en 1895. Saveur très fine et douce. La partie brune est appelée russet, elle est plus au moins importante en fonction des conditions météo.
Nos maraîchers genevois
31 producteurs et agriculteurs de la région de Genève font partie d'une coopérative unique en...
En savoir plus
Kiwis BIO de la variété Hayward produit par Agrilepido dans la ville de Borgo Flora en Italie. Ils sont un peu plus petits que les kiwis non bio classiques.
Les fruits de cette variété sont connus pour leur douce acidité ainsi que leur longue période de conservation sans impacter leur qualité.
Bio Romandie Genève
Spécialiste de la sélection et la commercialisation de fruits et légume issue de l'agriculture...
En savoir plus
Pommes GRTA de la ferme Courtois à Versoix Sa chair très juteuse et douce, lui donne une sensation agréablement veloutée. Consommation: fraîche ! 600gr correspond environ à 2 ou 3 pommes.
Bio Romandie Genève
Spécialiste de la sélection et la commercialisation de fruits et légume issue de l'agriculture...
En savoir plus