Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 60 . Il manque CHF 60.00 .

THE mousse au chocolat à réaliser

0,00 CHF
Quantité
-
+

Détails du produit

Découvrez cette recette gourmande de Sylviane, fin de repas en beauté. 

Ingrédients: 

  • 6 oeufs
  • 150 grammes de chocolat
  • Rien d'autre ! 

Étapes:

  1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
  2. Faire fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie. 
  3. Hors du feu incorporer les jaunes
  4. Battre les blancs en neige
  5. Ajouter les blancs à votre préparation au chocolat en évitant de les casser. 
  6. Verser dans des ramequins ou un grand plat
  7. Conserver au frais pendant 3 heures. 

Servir avec un peu de chocolat râpé dessus ou des fruits frais. 

Pour les vegans vous pouvez remplacer les oeufs par le jus des pois-chiches.

A propos des MagicArtisans

Suisse