Saumon aux tomates et asperges grillées
570 kcal
20 min
4
78,01 CHF
À propos de cette recette
On met tout au four, on oublie pendant 15 min et c’est prêt !
Pour 2 personnes, cette recette contient :
4 filets de saumon
250 g de tomates cerise
500 g d’asperges vertes
En +, ce dont vous aurez besoin :
1 c. à c. de sel
1 c. à s. de mélange d'épices chimichurri
1 c. à s. d’huile
Préparation :
- Laver les tomates et les asperges. Préparer les asperges en retirant la partie dure du fond de la tige
- Sur une plaque allant au four, disposer les asperges, les tomates et les filets de saumon
- Saler, huiler et épicer le poisson avec le mélange chimichurri
- Enfourner pour 20 minutes à 200°C
C’est prêt !
La MagicAstuce : pour savoir où couper le fond de l’asperge, il suffit de la plier jusqu’à ce que ça casse, la partie fibreuse et dure de l’asperge vous restera dans la main.
Allergènes : contient du poisson.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
16,90 CHF
3,90 CHF
3,60 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier