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Tartare de coeur de saumon fumé au citron vert

Tartare de coeur de saumon fumé au citron vert (2p.)

51,70 CHF
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Détails du produit

Un tartare de saumon fumé qui fait sauter les papilles !

Ingrédients pour 2 personnes (entrées) :

300 g de saumon fumé d'Ecosse

1 x botte de ciboulette

2 x citrons verts fair trade

1 x botte d'aneth

Sel

Poivre

Attention : aneth, poivre et sel ne sont pas compris dans le pack. 

Préparation :

1. Tout d'abord, couper le saumon en morceaux d'environ 0,5 cm et déposer le tout dans un bol.

2. Emincer la ciboulette, y mettre de côté.

3. Laver les citrons verts sous l'eau chaude puis râper la peau dans le bol. Presser le jus des 2 citrons dans la préparation.

4. Assaisonner de sel et poivre et ajouter la ciboulette, bien mélanger.

5. Pour le dressage : mettre le tartare dans un emporte-pièce après avoir ajouté quelques morceaux de ciboulette.

6. Mettre chaque emporte-pièce au réfrigérateur pendant 1h. Avant de servir, agrémenter de caviar. 

C'est prêt ! 

La MagicAstuce : Pour rendre cette recette aussi belle que bonne, la MagicTeam vous propose de décorer le tartare avec quelques tranches de citrons verts et pourquoi pas, y ajouter de l'avocat. Pour l'accompagner, vous pouvez concocter une petite salade d'endives. 

A propos des MagicArtisans

Suisse

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