Pâte feuilletée grande
Détails du produit
Pâte feuilletée produite avec de la farine BIO genevoise de l’affaire TourneRêve. Conservation: 4 à 5 jours. Composition: farine bio genevoise, eau, beurre ,sel Préparé pour vous par Arnaud de la Boulangerie de Peney. Parfaite pour la réalisation de tartes ou de snacks apéritifs. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de votre pâte, entre 20 et 40 minutes à 180-200 degrés. Pour une tarte salée ou sucrée cuire au moins 30 minutes.
Suisse
A propos des MagicArtisans
La maison Taillé est un des fleurons de la boulangerie en Suisse Romande, à la tête de cette entreprise familiale, Philippe Taillé, Chevalier du Bon Pain depuis 2000. Production artisanale avec des produits de qualité. Une chose est certaine, c'est grâce à ces artisans comme cela qu'il sera encore possible de déguster du bon pain dans quelques années.