Ribs de porc marinade BBQ
Détails du produit
Ribs de porc marinade "barbecue" à l'américaine, parfaite pour le barbecue.
Conservation : à consommer dans les 2-3 jours maximum. A conserver au réfrigérateur. Veillez à ne pas mettre la viande en contact direct avec d'autres viandes/aliments. Ne pas lécher le reste de marinade qui pourrait rester sur les doigts.
Ingrédients: viande de porc, huile végétale de colza, tomate, sel, miel, sauce soja, épices, dextrose
Allergène: Soja
Suisse Garantie
A propos des MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.