Côte de boeuf Angus - Irlande
Détails du produit
Côte de boeuf Angus d’environ 750 grammes, rassie sur os pendant 5 semaines chez le boucher. Le solde éventuel vous sera crédité directement.
La race Angus originaire d'Ecosse est exclusivement destinée à produire de la viande. De par ses origines elles s'engraissent très facilement à l'herbe. Ainsi la viande est généreusement persillée sans utiliser de céréales supplémentaires réduisant ainsi son impact sur notre environnement. La viande, d'un rouge vif contraste bien avec le persillage. La proportion viande / gras est parfaitement équilibrée faisant ressortir des arômes subtils de noisettes. Très beau produit. Parfaite pour 3 personnes.
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. Veillez à ne pas conserver la viande en contact avec d'autres aliments.
Boeuf
Irlande
Angus
A propos des MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.