Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
France

Côte de boeuf charolaise rassie

59,90 CHF
750 g
Quantité
-
+

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Détails du produit

Côte de boeuf charolaise rassie d'environ 750g. Rassie sur os pendant 5 semaines chez le boucher. La charolaise est une race bovine française originaire de la région de Charolles en Bourgogne

Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. A conserver au réfrigérateur. Veillez à ne pas mettre la viande en contact direct avec d'autres viandes/aliments. 

Flag-icon

Label Rouge

A propos des MagicArtisans

Boucherie du Palais

Suisse

La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.

4 autres produits dans la même catégorie :

Steak haché "minute"
C'est dans mon panier
Suisse

Steak haché "minute"

entrecôte rassie
C'est dans mon panier
Genève

Entrecôte parisienne - GRTA

Faux-filet de boeuf - label GRTA
C'est dans mon panier
Genève

Faux-filet de boeuf - GRTA

Pavé de rumsteak
C'est dans mon panier
Suisse

Pavé de rumsteak