Faux-filet de boeuf Angus affiné 80 jours
Détails du produit
Faux-filet boeuf de Suisse. Sélectionnée et coupée le jour même par le boucher.
Le faux-filet est un morceau à poêler, griller ou rôtir. Pensez à le sortir du réfrigérateur quelques temps à température ambiante pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, ce qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande
Suisse Garantie
A propos des MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.