Total (tax incl.): CHF0.00

The product subtotal must be above CHF 29.25 (excl. VAT & Shipping)
e You are missing CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Vaud

Stone ground buckwheat flour, Jaggiferm

CHF9.91
1 kg
Select quantity
-
+
There are not enough products in stock

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Product description

Farine de Sarrasin bio du producteur Jaggiferme. Le parcours de leurs céréales, du champs jusqu’à la mouture sur meule de pierre se fait également sur leur domaine. Le Sarrasin (Fagopyrum esculentum Moench) est une plante à fleurs annuelles de la famille Polygonacées cultivée pour ses graines utilisées en alimentation humaine et animale. Malgré son appellation courante de blé noir, le sarrasin n’est pas une variété de blé, ni même une graminée. La plante est originaire de l'Asie du Nord-Est, elle aurait été introduite au Japon il y a au moins 3000 ans, ainsi qu’en Europe au XIV siècle. Autrefois très cultivée dans les régions à sols pauvres.

Flag-icon

Bio

About the artisans

Jaggiferme Genève

4 other products in the same category:

Maïzena
Added to your cart
France

Maïzena

Cinnamon
Added to your cart
Asie

Cinnamon