Longeole IGP cuite - Exclusivité MagicTomato.ch. Alors en bref, vous pouvez la réchauffer à bain marie (le mieux pour garder les saveurs), mais techniquement elle est déjà cuite, donc il y a plus qu'à réchauffer, voir la manger froide si vous aimez cela. En Détails: Le 23 juillet 2009, la Longeole est devenue la deuxième dénomination genevoise enregistrée au registre fédéral des AOP-IGP, après le Cardon épineux en 2003. La Longeole est une charcuterie crue préparée à base de viande de porc et assaisonné grâce à un ingrédient indispensable : les graines de fenouil. Cette saucisse onctueuse dégage un fumet et un goût aromatique de viande et d’épices.
Charcutier-traiteur du Palais
Switzerland
Tout commence principalement par la sélection des produits dans les fermes genevoises et...
read more
100% poultry cordon. Turkey ham, gruyere cheese and turkey escalope.
Superior quality meat, selected and prepared by the butcher the same morning.
Preservation: To be consumed within 2-3 days maximum. Store in the refrigerator. Be careful not to put the meat in direct contact with other meats/foods.
Boucherie du Palais
Switzerland
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
read more