Auberginencurry mit Kokosnussmilch
252 kcal
30 Min
4
18,15 CHF
Über dieses Rezept
Eine echte Reise in der Platte
Für 4 Personen enthält dieses Rezept :
2 Auberginen, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 cm Ingwerwurzel
1 Teelöffel Gujarati-Currypulver
40 cl Kokosnussmilch
Was Sie außerdem benötigen:
1 Prise Salz
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Öl
½ Bund Koriander
1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver (optional)
Vorbereitung:
- Schälen und hacken Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Fügen Sie die Gewürze hinzu.
- Die Tomaten häuten und zerdrücken, die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Gewürzmischung mit 10 cl Wasser aufgießen, die Tomaten und Auberginen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
- Fügen Sie die Kokosmilch und das Salz hinzu und kochen Sie 10 Minuten lang bei niedriger Hitze weiter.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Auf einem Bett aus Reis serviert und mit frisch gehacktem Koriander bestreut, wird dieses Curry zu einem köstlichen Komplettgericht.
Allergene: enthält Kokosnuss, Knoblauch und Zwiebel.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
2,20 CHF
2,95 CHF
3,90 CHF
4,20 CHF
4,90 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb