Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Auberginencurry mit Kokosnussmilch

Auberginencurry mit Kokosnussmilch

252 kcal
30 Min
4
18,15 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Eine echte Reise in der Platte

Für 4 Personen enthält dieses Rezept :

2 Auberginen, in Scheiben geschnitten

2 Tomaten 

1 Zwiebel

2 cm Ingwerwurzel

1 Teelöffel Gujarati-Currypulver

40 cl Kokosnussmilch

Was Sie außerdem benötigen:

1 Prise Salz

1 Knoblauchzehe

2 Esslöffel Öl

½ Bund Koriander

1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver (optional)

Vorbereitung:

  1. Schälen und hacken Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Fügen Sie die Gewürze hinzu.
  2. Die Tomaten häuten und zerdrücken, die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Gewürzmischung mit 10 cl Wasser aufgießen, die Tomaten und Auberginen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Fügen Sie die Kokosmilch und das Salz hinzu und kochen Sie 10 Minuten lang bei niedriger Hitze weiter.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Auf einem Bett aus Reis serviert und mit frisch gehacktem Koriander bestreut, wird dieses Curry zu einem köstlichen Komplettgericht.

Allergene: enthält Kokosnuss, Knoblauch und Zwiebel.

Produkts in diese Rezept

-
+

2,20 CHF

-
+

Mehr Rezepte

Pilzen mit Gemüsefüllung
In den Warenkorb

Champignons mit Gemüse gefüllte

Preis 10,05 CHF
73 kcal
45 Min.
4
Käseplatte für Ende der...
In den Warenkorb
Compote de pommes à faire...
In den Warenkorb

Compote de pommes à faire maison

Preis 13,70 CHF
10
30 min
200 kcal