Égoutter le tofu en le pressant entre des serviettes en papier pour en extraire l'eau en excès. Le couper en cubes de 1 à 2 cm.
Dans une grande poêle (ou mieux encore, dans un wok), faire chauffer l'huile de tournesol et ajouter le tofu avec 1 cuillère à soupe de sauce soja. Faire sauter en remuant pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail haché, l'oignon émincé, la carotte et les fleurons de brocoli et faites sauter pendant 2-5 minutes. Ajouter le reste de la sauce soja et remuer pendant la cuisson jusqu'à ce que le tout soit parfumé (environ 1 minute).
Servir sur du riz cuit à la vapeur ou des nouilles bouillies, ou tout simplement seul.
Notre MagicAstuce sur cette recette est de la terminer en pressant un peu de jus de citron vert et en ajoutant de la coriandre fraîche juste avant de servir.
Wie wäre es mit einer kleinen Wolke Leichtigkeit für die Vorspeise ?
Für 6 Personen, dieses Rezept enthält:
6 Eier
100 Gramm Ricotta-Käse
1 Zitrone
In +, was Sie benötigen:
Salz, Pfeffer
Paprika
A-Gabel
Einen elektrischen Schneebesen oder eine Küchenmaschine
Eine Schale
Zwei kleine Löffel
Vorbereitung:
Tauchen Sie die Eier vorsichtig in kochendes Wasser und kochen Sie sie 9 bis 10 Minuten. Sobald die Eier gekocht sind, tauchen Sie sie in kaltes Wasser und lassen sie abkühlen.
Halbieren Sie die hartgekochten Eier der Länge nach, entfernen Sie das Eigelb und geben Sie es in eine Schüssel. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken.
Ricotta und Zitronensaft hinzufügen und in der Küchenmaschine oder mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllen Sie mit zwei kleinen Löffeln jede Hälfte des weißen Eies mit der Ricotta-Füllung.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Für eine hübsche Präsentation mit Paprika bestreuen!