Zutaten: Schweizer Weizenmehl, Schweizer Butter, Schweizer Karamell 16% (mit Zucker, gezuckerter Kondensmilch, Glukosesirup und Vollmilchpulver), Schweizer Zucker, Stärke, Eiweiß, natürliches Karamellaroma, Gluten, Schweizer Speisesalz, Gerstenmalzmehl, Farbstoff (Karamell-Ammoniak).
Allergene: kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Les Soufflés du Domaine de l’Abbaye à Presinge … au chocolat !!! A déguster nature ou avec du lait ... en ajoutant des fruits ou toutes autres garnitures vous aurez ainsi un repas léger et naturel. On peut aussi l’incorporer à un yaourt nature ou au fromage blanc…..un vrai délice !!!! A noter que le blé utilisé dans ces soufflés sont produits dans le cadre de la reconversion à l’agriculture biologique du Domaine de l'Abbaye.
Zutaten: Schweizer Weizenmehl, Schweizer Zucker, Mandeln 18%, Eier, Schweizer Butter, Honig, Aromen, Gluten, Backtriebmittel (E450, E500, E341, E503, E504), Schweizer Speisesalz, Weizenstärke und Gerstenmalzmehl.