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Peperoni gefüllt mit quinoa

346 kcal
40 min
2
16,85 CHF
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Über dieses Rezept

Ein ideales Gericht für ein Mittagessen in der Familie oder ein schnelles Abendessen unter der Woche.

Zutaten für 2 Personen:

2 Paprika

150 g Quinoa (trocken)

3 Selleriestangen (ca. 100 g)

2 Rüebli

6 g frischer Ingwer

Saft einer Limette (ca. 30 g)

Eine Handvoll Korianderblätter

Ausserdem benötigen Sie:

Olivenöl

Salz, Pfeffer

1 kleiner TL Currypulver

Topf, um die Quinoa zu kochen

Ofen, um die Paprika zu garen

Zubereitung:

1. Ofen auf 200 °C vorheizen.

2. Paprika der Länge nach in zwei Hälften schneiden, mit Olivenöl beträufeln und grosszügig salzen.

3. Paprikaschoten im Ofen rund 20 – 25 Minuten garen, bis sie an den Seiten leicht gebräunt sind.

4. Währenddessen Rüebli und Sellerie fein würfeln.

5. Wasser erhitzen und Quinoa zusammen mit Rüebli und Sellerie kochen (siehe MagicTipp).

6. Wenn alles gar ist, die Quinoa mit Currypulver, Limettensaft, Ingwer und Koriander würzen. Gut durchmischen und mit Olivenöl beträufeln.

7. Die Paprikaschoten mit der Quinoamischung füllen, mit ein paar Korianderblättern dekorieren und mit Salz und Pfeffern abschmecken.  

 

Fertig!

 

Der MagicTipp: Damit die Quinoa immer perfekt auf den Punkt gegart ist, sollte sie mit der doppelten Menge an Wasser gekocht werden.

Allergene: keine Angaben

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