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Gegrillte Auberginenrollen

Gegrillte Auberginenrollen

790 kcal
40 Min.
2
18,30 CHF
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Über dieses Rezept

Gegrillt und schmelzend! 

Zutaten:  

2 Auberginen 

2 Tomaten  

2 Kugeln Mozzarella 

Ein Strauß frisches Basilikum 

Was Sie außerdem benötigen:

Salz, Pfeffer 

Olivenöl 

Eine Bratpfanne 

Zahnstocher 

Vorbereitung: 

1. Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180° vor.

2. Waschen Sie das Gemüse gründlich, dann schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 4 mm dicke Scheiben. Schneiden Sie die Tomaten und Mozzarellakugeln in Scheiben. 

3. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne, legen Sie die Auberginenscheiben hinein und braten Sie sie ein paar Minuten lang, bis sie leicht schmelzen.  

4. Wenn die Auberginen gegart sind, legen Sie sie auf ein flaches Brett. Legen Sie dann eine Tomatenscheibe darauf (ggf. die Scheibe nochmals halbieren), gefolgt von einer Scheibe Mozzarella und einem Basilikumblatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufrollen! Sichern Sie die Rolle mit einem Zahnstocher und legen Sie sie in eine Auflaufform (oder auf ein Backblech zum Grillen, das geht auch!). 

5. Wenn alle Scheiben aufgerollt sind, garen Sie sie ca. 10 Minuten im Ofen auf dem Grill bei 180° (oder auf dem BBQ). 

6. Fügen Sie zum Garnieren ein paar Basilikumblätter als Dekoration hinzu. 

Es ist fertig!  

Der MagicTip: Dieses Gericht kann auch als Vorspeise oder als kleiner Aperitif mit kleineren Mengen serviert werden. Und wenn Sie noch Kartoffeln übrig haben, können Sie diese zu diesem Gericht anbraten.

Allergene: enthält Laktose

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