Salat aus Melone und mariniertem Huhn
Über dieses Rezept
Ein Hauch von frischer Luft!
Für 4 Personen enthält dieses Rezept:
1 Melone
2 Schweizer Hühnerfilets
10 Kirschtomaten
1 Batavia-Salat
Ein paar Minzblätter (1 Bund)
Zusätzlich benötigen Sie:
3 Esslöffel flüssiger Honig
3 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Vorbereitung:
1. Bereiten Sie zunächst die Marinade zu: Nehmen Sie eine Schüssel und mischen Sie das Olivenöl, den Honig, etwas Salz und Pfeffer.
2. Schneiden Sie die Hähnchenfilets in Streifen und legen Sie sie in die Marinade. Mischen und abdecken. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Tomaten abspülen und in Stücke schneiden.
4. Halbieren Sie die Melone, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in Scheiben. Entfernen Sie die Schale und schneiden Sie die Melone in Würfel.
5. Waschen Sie den Kopfsalat und schneiden Sie ihn in dünne Streifen.
6. Braten Sie das Hähnchen in einer Pfanne, bis es goldbraun ist.
7. Für das Dressing: Mischen Sie alle Zutaten in einer Salatschüssel.
Es ist bereit zum Loslegen!
Der MagicTip: Für noch mehr Geschmack können Sie Mozzarella und ein paar Scheiben Rohschinken hinzufügen!
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
7,91 CHF
3,90 CHF
2,90 CHF
8,95 CHF
3,90 CHF