Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Gefülltes Pouletfilet mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten

Gefülltes Pouletfilet mit Mozzarella und Tomaten

650 kcal
30 Min.
2
26,65 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Über dieses Rezept

Manchmal besitzen selbst Hühnchen ein delikates Geheimnis

Zutaten für 4 Personen:

4 Pouletfilets 

1 Mozzarella Fior di latte

Tomaten

Ausserdem benötigen Sie:

Salz und Pfeffer

4 EL Olivenöl

Basilikum (optional)

Zubereitung:

1. Ofen auf 200 °C vorheizen.

2. Schneiden Sie die Pouletfilets so auf, dass sie sich wie ein Buch aufklappen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Kirschtomaten. 

3. In einer Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen und das Poulet bei geringer Temperatur 2 Minuten von jeder Seite anbraten.

4. Die Filets in eine ofenfeste Form legen. Das Fleisch mit Mozzarellascheiben, Kirschtomaten und einige Basilikumblätter belegen und die beiden Poulethälften zusammenklappen. 

5. Salzen, pfeffern und nach Wunsch mit Gewürzen oder Kräutern der Saison verfeinern.

6. Rund 15 Minuten im Ofen überbacken, bis das Hähnchen gut durchgegart und der Mozzarella geschmolzen ist.

Der MagicTipp: Der Fachmann empfiehlt, für extra-grossen Genuss das Pouletfilet mit einer Scheibe rohen Schinken oder mit dünnen Speckstreifen zu umwickeln.

Allergene: enthält Milchprodukte.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Crumble aux fraises
In den Warenkorb

Crumble aux fraises

Preis 11,85 CHF
Lokale Ricotta aus dem Ofen
In den Warenkorb

Lokale Ricotta aus dem Ofen

Preis 32,40 CHF
162 kcal
20 Min.
4
Osterhase Mürbegebäck
In den Warenkorb

Osterhase Mürbegebäck

Preis 8,85 CHF
495 kcal
30 min
4