

Zutaten für 4 Personen:
4 Pouletfilets
1 Mozzarella Fior di latte
Tomaten
Ausserdem benötigen Sie:
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
Basilikum (optional)
Zubereitung:
1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Schneiden Sie die Pouletfilets so auf, dass sie sich wie ein Buch aufklappen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Kirschtomaten.
3. In einer Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen und das Poulet bei geringer Temperatur 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
4. Die Filets in eine ofenfeste Form legen. Das Fleisch mit Mozzarellascheiben, Kirschtomaten und einige Basilikumblätter belegen und die beiden Poulethälften zusammenklappen.
5. Salzen, pfeffern und nach Wunsch mit Gewürzen oder Kräutern der Saison verfeinern.
6. Rund 15 Minuten im Ofen überbacken, bis das Hähnchen gut durchgegart und der Mozzarella geschmolzen ist.
Der MagicTipp: Der Fachmann empfiehlt, für extra-grossen Genuss das Pouletfilet mit einer Scheibe rohen Schinken oder mit dünnen Speckstreifen zu umwickeln.
Allergene: enthält Milchprodukte.
You can add or remove products
3,60 CHF
8,90 CHF
8,40 CHF