Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Gegrillte Paprika mit Basilikum, Oliven und Kapern

146 kcal
40 min
4
35,80 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Über dieses Rezept

So gut heiß wie kalt!

Für 4 Personen enthält dieses Rezept :

grüne Oliven

4 Peperoni Rot BIO

1 Strauß frisches Basilikum

Kapern

Zusätzlich benötigen Sie :

1 Prise Salz

1 Esslöffel Essig 

4 Esslöffel Olivenöl

Vorbereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor und waschen Sie die Paprika gut.
  2. Legen Sie die Paprikaschoten in eine Auflaufform und backen Sie die ganzen Paprikaschoten 30 Minuten lang.
  3. Wenn die Paprikaschoten aus dem Ofen kommen, decken Sie die Form und die Paprikaschoten mit einem Deckel oder Alufolie ab. Durch den entstehenden Dampf löst sich die Haut der Paprikaschoten vom Fruchtfleisch und die Zubereitung wird erleichtert.
  4. Entfernen Sie die Haut von den warmen Paprikaschoten und schneiden Sie die Paprikaschoten in lange Streifen.
  5. Hacken Sie die grünen Oliven, die Kapern und das Basilikum.
  6. Geben Sie die gehackten Gewürze, den Essig und das Olivenöl in eine Schüssel und gießen Sie sie über die Paprikaschoten.
  7. Ein paar Minuten marinieren lassen und servieren.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Diese Paprikaschoten sind schon pur köstlich, aber noch köstlicher sind sie auf einer gerösteten Bruschetta!

Allergene: enthält Oliven.

Produkts in diese Rezept

-
+

2,90 CHF

-
+

2,40 CHF

Mehr Rezepte

Croquettes de courgettes à...
In den Warenkorb
Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce
In den Warenkorb

Rubiger-Lachsforelle mit Zitronensauce

Preis 3,35 CHF
350 kcal
10 Min.
2
Magic Wedge Potatoes
In den Warenkorb

Magic Wedge Potatoes

Preis 5,30 CHF
440 kcal
30 min
3