Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Gegrillte Paprika mit Basilikum, Oliven und Kapern

146 kcal
40 min
4
29,80 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

So gut heiß wie kalt!

Für 4 Personen enthält dieses Rezept :

grüne Oliven

4 Peperoni Rot BIO

1 Strauß frisches Basilikum

Kapern

Zusätzlich benötigen Sie :

1 Prise Salz

1 Esslöffel Essig 

4 Esslöffel Olivenöl

Vorbereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor und waschen Sie die Paprika gut.
  2. Legen Sie die Paprikaschoten in eine Auflaufform und backen Sie die ganzen Paprikaschoten 30 Minuten lang.
  3. Wenn die Paprikaschoten aus dem Ofen kommen, decken Sie die Form und die Paprikaschoten mit einem Deckel oder Alufolie ab. Durch den entstehenden Dampf löst sich die Haut der Paprikaschoten vom Fruchtfleisch und die Zubereitung wird erleichtert.
  4. Entfernen Sie die Haut von den warmen Paprikaschoten und schneiden Sie die Paprikaschoten in lange Streifen.
  5. Hacken Sie die grünen Oliven, die Kapern und das Basilikum.
  6. Geben Sie die gehackten Gewürze, den Essig und das Olivenöl in eine Schüssel und gießen Sie sie über die Paprikaschoten.
  7. Ein paar Minuten marinieren lassen und servieren.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Diese Paprikaschoten sind schon pur köstlich, aber noch köstlicher sind sie auf einer gerösteten Bruschetta!

Allergene: enthält Oliven.

Produkts in diese Rezept

-
+

3,20 CHF

-
+

2,90 CHF

Mehr Rezepte

Pain perdu à faire maison
In den Warenkorb

Pain perdu à faire maison

Preis 12,90 CHF
Sorbet à la clémentine
In den Warenkorb

Sorbet à la clémentine

Preis 6,55 CHF
Lammschulter mit Kräutern
In den Warenkorb

Lammschulter mit Kräutern

Preis 66,10 CHF
580 kcal
2h
4