Gegrillte Paprika mit Basilikum, Oliven und Kapern
146 kcal
40 min
4
29,80 CHF
Über dieses Rezept
So gut heiß wie kalt!
Für 4 Personen enthält dieses Rezept :
grüne Oliven
4 Peperoni Rot BIO
1 Strauß frisches Basilikum
Kapern
Zusätzlich benötigen Sie :
1 Prise Salz
1 Esslöffel Essig
4 Esslöffel Olivenöl
Vorbereitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor und waschen Sie die Paprika gut.
- Legen Sie die Paprikaschoten in eine Auflaufform und backen Sie die ganzen Paprikaschoten 30 Minuten lang.
- Wenn die Paprikaschoten aus dem Ofen kommen, decken Sie die Form und die Paprikaschoten mit einem Deckel oder Alufolie ab. Durch den entstehenden Dampf löst sich die Haut der Paprikaschoten vom Fruchtfleisch und die Zubereitung wird erleichtert.
- Entfernen Sie die Haut von den warmen Paprikaschoten und schneiden Sie die Paprikaschoten in lange Streifen.
- Hacken Sie die grünen Oliven, die Kapern und das Basilikum.
- Geben Sie die gehackten Gewürze, den Essig und das Olivenöl in eine Schüssel und gießen Sie sie über die Paprikaschoten.
- Ein paar Minuten marinieren lassen und servieren.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Diese Paprikaschoten sind schon pur köstlich, aber noch köstlicher sind sie auf einer gerösteten Bruschetta!
Allergene: enthält Oliven.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
3,20 CHF
2,90 CHF
8,40 CHF
11,91 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb