Genfer Tomaten-Tarte
Über dieses Rezept
h4. La MagicTeam se devait de tester et proposer cette recette :-) h5. Une tarte estivale, simple et facile à préparer : la tarte à la tomate. h5. A réaliser avec des tomates locales labellisés GRTA et de la pâte feuilletée à la farine BIO, fabriquée par notre artisan Arnaud de la “Boulangerie de Peney” . # 1. Préchauffer le four à 200°. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier de cuisson et piquer le fond avec une fourchette. Placer le fond de tarte dans le four, laisser cuire pendant 10 à 15 min. environ. # 2. Laver les tomates et les couper en tranches. Sortir le fond de tarte du four et le badigeonner de moutarde (1 c. à s. env.). # 3. Disposer les tranches de tomates en rosace sur la moutarde. Verser un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer. # 4. Enfourner pendant 20/30min. environ. h5. Varier les saveurs selon vos envies, vous pouvez rajouter du fromage, des herbes aromatiques, oignon, etc.. Laisser libre court à votre imagination. h5. Note : l’huile d’olive et la moutarde ne sont pas inclus dans le pack, mais disponibles sur notre site.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
5,91 CHF
5,90 CHF