Schweinerippchen in einer Marinade nach amerikanischer Art, perfekt zum Grillen.
Aufbewahrung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderen Fleischsorten/Nahrungsmitteln kommt. Lecken Sie keine restliche Marinade ab, die eventuell an Ihren Fingern zurückbleibt.
Rôti porc (cou), parfait pour grill et déjà mariné avec sauce barbecue. Label Suisse Garantie. Qualité de viande supérieure, sélectionnée et préparée par le boucher le matin même.
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt.
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info