Parfait pour 2-3 personnes // Préparation : 15 min // Temps de cuisson : 10 min Une recette de saison facile à réaliser. Commencez par nettoyer les moules et rincer les à l'eau froide. Ensuite, mettez-les dans une casserole et ajoutez 40g de beurre et 60g d’échalotes coupées en petits morceaux avec le persil plat ciselé. Terminez en ajoutant du vin blanc (environ 10cl) et le poivre fraîchement moulu. Laisser cuire à feu vif avec un couvercle. Dès que les moules sont ouvertes, retirer la casserole du feu. Mélangez régulièrement pendant la cuisson. A préciser que ce kit menu ne comprend que les moules de Bouchot. Vous pouvez sans autres rajouter des produits individuellement dans votre marché en ligne MagicTomato.ch.
h3. La saison du BBQ est toujours là là. Retrouvez également une belle sélection de brochettes préparées par la Boucherie du Palais le matin même dans le rayon boucherie "BBQ".
Là, nous vous proposons les brochettes de boeuf Suisse Garantie marinées sauce barbecue et les brochettes de poulet GRTA marinées aux herbes de provence, un vrai délice.
Hé Dédé, ça prend ce feu oubien ?
Suisse
2 Stück Rinds-Spiessli - Kräutermarinade
200 g
1
11,95 CHF
Suisse
2 Stück Poulet-Spiessli - mariniert mit Herbes de Provence