Parfait pour 2-3 personnes // Préparation : 15 min // Temps de cuisson : 10 min
Une recette de saison facile à réaliser. Commencez par nettoyer les moules et rincer les à l'eau froide. Ensuite, mettez-les dans une casserole et ajoutez 40g de beurre et 60g d’échalotes coupées en petits morceaux avec le persil plat ciselé. Terminez en ajoutant du vin blanc (environ 10cl) et le poivre fraîchement moulu. Laisser cuire à feu vif avec un couvercle. Dès que les moules sont ouvertes, retirer la casserole du feu. Mélangez régulièrement pendant la cuisson.
A préciser que ce kit menu ne comprend que les moules de Bouchot. Vous pouvez sans autres rajouter des produits individuellement dans votre marché en ligne MagicTomato.ch.
h5. Bon cadeau MagicTomato.ch 75.-. Faites plaisir en offrant un bon pour des courses auprès d’artisans locaux à vos proches. En cadeau, une surprise gustative chocolatée et une carte signée par votre super-héros MagicTomato en personne (si si !) :-) Le fonctionnement est le suivant: # 1. Vous achetez le bon via votre compte # 2. Vous nous communiquerez le nom et email (si possible) de la personne à laquelle vous souhaiteriez l’offrir. # 3. Lorsque cette dernière s’inscrira nous pourrons lui créditer directement les 100.- sur son compte.
h4. Votre Burger Genevois Maison !
h5. Le Burger GRTA, produit avec des boeufs de Choulex à Genève par Cédric Goumaz, à faire maison en 5 minutes, avec des ingrédients de top niveau (steak haché du jour par la Boucherie du Palais). Nous avons également rajouter des pommes de terre pour faire des potatoes au four... Il faut laver, couper en 4, mettre un peu d'huile, des épices, un peu de sel et au four pour 20-30 minutes !
h5. On vous suggère en option (non inclus) pour les amateurs du cheese, le fromage Burger spécial Bruand et aussi un vin de notre sélection... à déguster avec modération!
h4. Bon appétit !