h4. Enfin la méthode pour faire manger des endives à vos enfants !
h5. Voici une recette simple et délicieuse avec endives Suisses et du jambon cuit GRTA du Palais, préparé à la coupe.
h5. Pour la béchamel :
# 1. Dans une casserole, faire fondre 30gr de beurre. Hors du feu, ajouter 30 gr de farine.
# 2. Verser le lait (env.50cl.) très progressivement en remuant pour empêcher la formation de grumeaux.
# 3. Remettre sur la plaque à feu doux et laisser épaissir.
h5. Pour les endives:
# 1. Faites blanchir les endives dans de l'eau bouillante pendant 10/15 minutes env.
# 2. Une fois cuite, enrouler chaque endive avec une tranche de jambon, les disposer dans un plat préalablement beurré.
h5. Étapes finales:
# 1. Napper de sauce béchamel, saupoudrez généreusement avec du gruyère râpé.
# 2. Cuire à four chaud option grill pendant env. 15/20 min., jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée
h4. On est des grands enfants et on adore aussi cette recette !
*Attention la farine et le gruyère râpé ne sont pas dans le pack mais sont disponible sur le site.*
Endlich der Weg, wie Sie Ihre Kinder dazu bringen, Endivien zu essen!
Zutaten für 3 Personen:
1 x Endivien (500gr)
1 x gekochter Schinken (100gr)
1 x Käsebutter (30-40gr)
1 x geriebener Gruyere-Käse
1 x Mehl (30gr)
1 x Vollmilch (50cl)
Vorbereitung:
Schmelzen Sie 30 g Butter in einem Kochtopf und fügen Sie 30 g Mehl hinzu. Gießen Sie unter Rühren 50cl Milch. Bei schwacher Hitze eindicken lassen.
Blanchieren Sie die Endivien in kochendem Wasser für 10-15 Minuten. Nach dem Garen jede Endivie mit Schinken umwickeln und in eine gebutterte Schale legen.
Mit Béchamelsauce überziehen und mit geriebenem Gruyère-Käse bestreuen.
Im heißen Ofen, Option Grill, ca. 15/20 Min. backen, bis die Oberfläche gut gebräunt ist.
Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.
Allergene: Schweinefleischprodukte und Molkereiprodukte